Когда победы...

Ирина Горст
Когда победы жаждет ворог
На перекрестке всех дорог,
А ты теряешь тех кто дорог,
Кого ты сохранить не смог.

Когда отчаянье без меры,
Беда , как черная дыра,
Когда ты не имеешь веры
И нет ни завтра ,ни вчера.

Когда упал ты и не дышишь,
Хоть в жизни делал все что мог,
Тогда поймёшь ты и услышишь,
То говорил с тобою Бог.