Знаменитость

Анна Ширмина
Она знаменита на всю квартиру,
Она знаменита на весь подъезд.
Играет на скрипке, рисует картины,
Не против и поэтических зверств.

Длинные ноги и кожа из мрамора.
Актриса, певица и видеоблоггер,
Звезда инстаграмма, любимица тамблера,
Эксперт по накрутки методологии.

Её персональный канал на ютубе
Для службы поддержки и мамы.
«+18, с подругами в клубе»,
«Как быстро схуднуть на бананах».

У неё, безусловно, и паблик вконтакте,
Где девять друзей и вторая страница.
Безработный и ветреный практик
Славы в сети желает добиться.