18

Макото Онигавара
Записана цель моей жизни
В программе внутри головы.
И как не была б я капризна,
Не сменить мне ролей таковых.

Должна только жить по желанью
Того, кто мне жизнь даровал.
Поступки направлены дланью,
А он сам обречён на провал.

И вдруг появилась преграда.
Убили из нас одного.
Цель - нашей жизни отрада
Бесконечно теперь далеко.

В отчаянии весь дрожавший,
Совсем не жалея себя,
Ты встал под огонь, попрощавшись,
Сказал мне: "Живи для себя!"

Тогда я смогла стать свободной.
В слезах убежала я прочь.
Теперь я живу беззаботно,
Смотря как растёт моя дочь.