О мухах и слонах

Аня Сироткина
Я страдала от чувства вины,
За такой наблюдая картиною -
Как над лугом порхали слоны
Лопоухие и позитивные.

А вина раздувалась, росла
И жужжа неопрятною мухою,
Хоботок свой совала в дела,
И совсем не была лопоухою.

Я противную муху возьму
И прихлопну, используя тапочек!
Лучше делать слонов не из мух,
А из лёгких узорчатых бабочек.