Вознесетесь? 03. 05. 1994

Инна Пальковская
           Шелуха бредовых грёз…
           Унесёт в поток всерьёз
           Тот, что треплет не до слёз,
           А до сброса груза грёз
         
           Вот тогда, вы, вознесётесь
           И с Мечтою,вы, взметнётесь,
           Если ж, вы, Её не взяли
           Вновь родитесь без печали
         
           Кто ж с Мечтой
           Заветной жил,
           Делом жизни укрепил,
           Тот взлетит Её лучами
         
           Вы такого не знавали,
           О таком, вы, не мечтали?
           Потому от жизни к жизни
           Вне судьбы и не взлетали
         
           Кто мешал стремиться ввысь?
           Кто держал, тянул вас вниз?
           На Земле искали, вы,
           Удовлетворенье суеты
         
           Так Она и удержала!
           Выбор есть ваш  доброй волей
           Не взлетишь к мирам неволей
           Лишь сознаньем осветишь
         
           Путь к сияющим Домам,
           Создаётся силой взлёта,
           Верой памятной Мечты
           Там познаешь, что есть т...Ты!

03.05.1994 г.