Как было б скучно в этом мире

Олег Имхо
Как было б скучно в этом мире,
Когда бы искуситель Змей
Не подсказал младой фемине,
Как переспать с Адамом ей.

С тех пор, познав любовь друг к другу,
Мужчины с жёнами живут,
А заодно ещё подругу,
Коль повезёт,  то заведут.

Сильна к побочной связи тяга,
Никак её не одолеть,
Свободы требует бродяга,
Хоть будет он потом жалеть.

А виноват во всём создатель:
Запретный плод чертям отдал.
Ну и рогатый надзиратель
Налево путь всем указал.