Похмелье

Александр Денисов 4
Крик петуха страшён, как вурдулаку.
Ползет хмельным туманом душный бред.
Больной головушке, ну хоть на плаху.
По склепу мыслей воет нечисть на рассвет.
Ударит колокол вдали.Ему ответят нервы,
Пред образами каясь рухнуть в пол.
но тянется тресясь рука до водки стервы,
хоть забивай в стакан осины кол.
Похмелие - с шабаша возращенье...
Среди пустых бутылок душу отыскать
И в зеркале себя,где в отраженье 
Помятой рожи хочется плевать.