Ровно, закрытый.. вопрос

Лициния Валерьевна
                Ему ...
               
                http://www.stihi.ru/2017/07/22/688 

                Рецензия на «Ровно столько» (Жюр22)

Белая ночь , отмеряет
Дивный ликующий сон
Cладко в дали замирает
Ровный и призрачный свет.

Нежно , туманом покрытый
-Много блаженных минут !
Ласковых взглядов.. забытых
Ровных , увядших цветов .

Все в них мне было загадкой
Томная грусть и мечта .
Трепет таинственный- лунный
Ровной , святой ... простоты .

Может ли счастье возможно
Робкая радость , без слез ?
Сердце решает тревожно ...
Ровно , закрытый вопрос .

Белая ночь ... исчезает
Нелепый , тоскующий звон
Где-то судьба нас бросает .
Ровный , и ласковый - сон .

Лициния Валерьевна   22.07.2017 13:26   
Доброго дня ! С теплом

Лициния Валерьевна   22.07.2017 13:27
___________ 
( Картина моя ! Вышивала крестиком ..