Одно желание

Ирина Семенова 2
У моей королевы сегодня болезненный вид.
Очень хочется дать ей в постель кружку теплого чая.
Этот хрупкий цветок, как от страха, всем телом дрожит.
И измотана так, словно волчья гнала ее стая.

У моей королевы сегодня неряшлив наряд.
В беспорядке поблекшие локоны. Сломаны ногти.
Лихорадочным блеском глаза голубые горят
И не хочется ей никого приглашать к себе в гости.

У моей королевы одно лишь желанье сейчас,
Чтоб прислуга сумела понять по движению брови,
Что она голодна и настал предобеденный час,
И могла она снова отведать бокал свежей крови.