За пазухой сидит щенок

Валентина Ковальчук 2
За пазухой сидит щенок.
Ему тепло и так уютно.
Сейчас не нужен поводок,
Он счастлив абсолютно!

Он смотрит преданно в глаза,
Но скоро подрастет.
Стоит в глазах его слеза.
Пора взрослеть  ему придет.

Отплатит он за доброту,
За сердце его человечье,
За чуткость нежную, теплоту…
Запомнит всё душа щенячья.