Не всё в Его руках!

Абер Дох
Рецензия на "Всё в руках Его" - http://www.stihi.ru/2017/06/06/9554

От жизни мы порою ждём подарка,
Мечтаем и  витаем в облаках,-
Но, обжигаясь часто, больно, жарко,-
Лишь признаём - не всё в Его руках!

Пусть «тётенька с косой» проходит мимо,
Ошиблась адресом, не к Вам она стучит,
Исчезнет - и лишь тень неуловимо
Умчится вдаль в загадочной ночИ...

А Вы – живите счАстливо и долго
И заряжайте оптимизмом всех!
Ведь беды в стоге жизни – лишь иголка…
Да будут с Вами радость и успех!