Давай обнимемся покрепче

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Поздним вечером» Александр Февральский
                Я поздним вечером, сойдясь с безумием,   
                Луну размешивал в стакане с чаем. 
        http://www.stihi.ru/2017/07/21/7282


А ночь спускалась тихо и таинственно,
Впуская  стрекот-кваканье в эфир,
Луна  была на грани сумасшествия,
Открывши  холодильник, пью кефир...

И  над губою усики молочные,
А  за окошком лета красота,
Ну,  хватит дуться, милый мой, единственный,
Я  знаю, с вечера была я не права...

Разгорячилась,  может быть немного,
Наговорила, знаешь же меня,
Такая  вот дуреха-недотрога,
Но  не чья то, мой хороший, а твоя!

Оставь  свой чай, остыл уже он дважды,
Луна  за тучку шмЫгнула, смотри,
Давай  обнимемся покрепче, так не страшно,
Лишь  поцелуем эти усики сотри!

22.07.2017 12:29  7650
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.

и замечательный отклик от Юрия Истратова)))

Хотел стереть я "усики" лобзаньем,
но только лишь уста к устам поднёс,
как уронила ты на грудь лазанью
и кетчупом испачкала свой нос.

И "якобы случайно" прыснут сливки,
в бермудский треугольник сжатых ног.
Зай, может обойдёмся без подливки?
Чтоб не объестся на ночь... Чмок. Чмок. Чмок...
  26.07.2017 11:31