Вечер клонится к ночи 11. 04. 1995

Инна Пальковская
           Вечер клонится к ночи,
           Но глазам скажу, не спи
           И еще скажу, что жди
           И вопросы не таи
           Не забудь утрату грез
           Не забудь про негу слез
           Нет утраты, есть лишь плата
           За растраченный талант
           Но лишь Атлант
           Смог поднять весь груз утрат,
           А ты не поняла за так,
           Что талант не тот пятак,
           Который полежит до срока
           Его трудить нужно до пота
           И до века
           Помнить важность Чело-века
           В судьбе художника-поэта,
           А ты забыла всё про это…

11.04.1995 г.