Признание

Корнилыч
Мое прекрасное создание,
Я говорю, смотря тебе в глаза,
О том что нет прекрасней и милее,
Что нет чудней и сумасшедшее тебя.

Твой голос, запах, взгляд, твоя улыбка...
Характер вредный твой.
Я поражен, сбит с толку. Я бессилен! 
Бессилен я перед тобой!

Тобой я молча умиляюсь,
Дыханье замерает вновь и вновь.
Как странно,- нет сейчас дороже,
Чем время проведенное с тобой.

Живу тобой- дыша тобою.
Ты снишься мне во сне и наяву.
Перед тобою я бессилен
И лишь тобою я живу.