Зависть

Корнилыч
Хотим мы многого по жизни.
Давай нам больше и еще!
Но не стремимся сделать что- то,
Что б получить хоть часть сего.

Всегда завидовать мы будем
Достигшем большего чем мы.
Но не поднимемся со стула
На встречу собственной мечты.

Уж вечность ходим мы по кругу,
Себя пытаясь обмануть...-
Везет: соседу, брату, другу.
А нам, лишь Тяжкую тянуть...