там... ветер на просторе кораблики качал

Люси Ефим-Олина
лазурный берег моря...
где бьёт волна причал.
там ветер на просторе....
кораблики качал.
там облака мотросят...
в сиреневых клешах.
поёт... зовёт... и... просит
полёт... моя душа!
я... с чайками садилась...
на мачты кораблей.
здесь до весны простилась...
со стаей журавлей.
и с осенью... подружкой...
встречала я рассвет.
зарю.... купало море...
картины... краше нет.
лазурный берег моря...
где бьёт волна причал.
там ветер на просторе....
кораблики качал.