совпали

Елена Уфаева
Нет ,мы не встретились и не столкнулись,
Не загорелись от маленькой Искры,
Не полюбили ,теряя рассудок,
В марте ,когда каждый жадный до жизни.

Не подцепили , как дети простуду.
И не нашлись после долгой разлуки
Ровно в момент когда, выдохшись,путник
Враз опускает измученно руки.

Когда дороги сплетаться устали,
Разрисовав паутиною глобус,
Когда любой опостылел вдруг голос,
Мы будто пазла детали совпали.