Горизонты судеб

Светлана Третьякова 78
Вдали я вижу горизонты судеб,
Миров орбиты,времени печаль,
Я верю Человек там счастлив будет,
И время-вёрсты мне пройти не жаль.

Дорога в вечности сложна,опасна,
Я умираю и рождаюсь вновь,
Моя судьба среди миров прекрасна,
Меня ведёт бессмертная любовь.