Я руку жму...

Евгений Богданов 5
Я руку жму тебе сейчас,
Добро дарю с надеждой.
И в этот тихий, поздний час,
Ты будь таким, как прежде.

Живи счастливым, заводным,
Земля пусть под ногами,
Всегда спеши к своим родным,
Удача будет с вами.

Сегодня в этот добрый день,
Энергией пылая,
Поздравят все кому не лень,
И все кто тебя знает.

И отдадут своё тепло,
Сердец своих биенье.
И скажут лишь тебе одно:
Ты луч для них весенний...

Автор Евгений Богданов
22 июля 2017 г