Изверились...

Лина Лютар
 Изверились люди в возврате Чудес...
 
 Наживой и ложью опутал их бес...

 Забыли, когда они жили в раю...

 И ДУШИ - над бездной!!! На самом краю...

 
 Детей наших игры... Их - Искренний смех:Спасеньем и Верою станут для всех!!!