Где ж мой характер взрывной!?

Мила Журавлёва
С возрастом стала ранимой,
Сентиментальной.плаксивой
Слишком угодливо-доброй,
И чересчур благородной..

Стала смотреть сериалы,
Не учиняю скадалы.
Детские сказки читаю,
В грёзах ночами летаю.

Кошек кормлю у подъезда,
В сад жду весной переезда.
Стала кухаркою знатной,
В спорах весьма деликатной.


Где ж мой характер взрывной
С яркой волной штормовой!?
Где озорство,звонкий смех!?
Короб затей для утех!?


Годы,как птицы склевали
Жизни моей пасторали.
Мне лишь оставив Печали
Грусть и тоску...со свечами...