вот бы

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Приоткрытыми глазами,
видя белые снега,
я, сливаясь с небесами,
уплыла за облака.
Ангелочки подлетают,
тихо крыльями шурша,
и, от счастья замирая,
успокоилась душа.
Пухом стелится мягчайшим
облаков ворсистых слой.
Ощущаю там редчайший
положительный настрой.

Только б с неба не свалиться,
не слететь вниз головой.
И парить свободной птицей
над Балтийскою волной...