Посвящается прекрасному человеку, Чайному Мастеру

Виктория Правдина
Ароматом чая воздух напоён
В «Чайной паре» вечером посидим вдвоем.
Будем слушать музыку, пение ручья
Здесь проходит чайная церемония.

Будет чайный мастер улуном угощать,
В чайные обычаи нас будет посвящать.
В чашечке поставим мы Лу Юю чай
На подушки сядем слушать про Китай.

Мастер сядет рядом, заведет рассказ
О богине чая Гуа Нинь, для нас,
И о горных склонах  в солнечной дали,
Где растут чудесные элитные чаи.

По совету мастера загадаем мы
Самые заветные желания свои.
Маленькую чашечку я в руках держу
О своем желании вам не расскажу.

Будут булькать бульки девять раз подряд
И желанье сбудется, люди говорят…
Чайный мастер тихо завершит рассказ
Волшебством окутав каждого из нас…

И в сердца, открытые поселятся вновь,
Вера и надежда, счастье и любовь…

 В «Чайной паре» музыка тихая звучит
Ароматный чай в гости всех манит….