Женщина плачет

Александр Обозреватель
Женщина плачет — ни слёз ни гримасы
Светел как солнышко лик
Будто отлит из телесной пластмассы
А на нём жизни лишь блик

Ты не услышишь утробных рыданий
Милая тихая речь
И не увидишь душевных страданий
Или опущенных плеч

Женщина плачет а будто смеётся
Над своей трудной Судьбой
Надо прислушаться к сердцу как бьётся
Женщина плачет душой...