Надежда

Андрей Бродовский
Я жалею.  Так долго спал,
В себе Зевса похоронив.
Один раз споткнувшись, упал.
Силу веры в себя обронив.

Но надежда ещё жива.
Значит вместе жив с ней и я.
Только теплится лишь едва.
-Не споткнись, и храни себя.