Как знать?

Владимир Ганночка
            Нехочу я и не буду,
            Вспоминать былые дни.
            И достаточно, что всюду,
            Мне мерещатся они.
            Я останусь сам собою,
            Сам себе уже назло.
            Подружился я с мечтою,
            С той, что ветром унесло.
            И теперь я не умею,
            Не взлететь, ни засиять.
            И доволен, что имею,
            А горю огнём? Как знать...

                г. Ялта.26.04.1973г.

                Ганночка В.Д.