Мы

Рустам Махмудхаджаев
В/ стране глухих болтунов
О/битель невидящих зрителей,-
З/аборы, запреты, смотрители,
Р/азвод постоянный мостов...
А/ люди матом язвительно
С/удачат со зла обо всем,
Т/оргуют грязным бельем,
Д/рожа над деньгами почтительно.

О/бычный колхозный дурдом,
Ж/ивущих под маской приличия.
И/ в мыслях бумажный синдром,
Т/ерзающий плоть упоительно,
И/ в битвах с животным нутром
Я/вные мы победители!

P. S.Накрапав мириады стихов,
     Мы, поэты, совсем не хотели, ведь,-
     Насаждая всеместно любовь,
     Породить вездесущую ненависть.