Галочка, Галя, Галинка

Лариса Адианова
           Музыка Владимира Кузнецова

Ночь зажгла на небе звёздочки, как свечи.
Серебром весь мир украсила луна.
Посмотри в окно: в такой чудесный вечер
Ты не можешь быть, любимая, одна!
     Галочка, Галя, Галинка,
     Светлый ангел, души половинка.
     Тихая, добрая, нежная,
     Радость моя безмятежная.
     Там, где звёздочки гаснут в пруду,
     Я тебя, моя зоренька, жду.

Выйди, выйди, дорогая, на крылечко,
Посмотри, как эта ночка хороша!
Но тоскует без тебя моё сердечко,
О тебе одной поёт моя душа.
     Галочка, Галя, Галинка,
     Светлый ангел, души половинка.
     Тихая, добрая, нежная,
     Радость моя безмятежная.
     Там, где звёздочки гаснут в пруду,
     Я тебя, моя зоренька, жду.

Ты услышь меня, родная! Этой песней
Я тебе навеки сердце отдаю.
Жить на свете сразу станет интересней,
Если ты поймёшь, как я тебя люблю.
     Галочка, Галя, Галинка,
     Светлый ангел, души половинка.
     Тихая, добрая, нежная,
     Радость моя безмятежная.
     Там, где звёздочки гаснут в пруду,
     Я тебя, моя зоренька, жду.