безумно сладки поцелуи...

Валерий Александров 05
безумно сладки поцелуи,
что даришь ты, ко мне входя,
а на стекле оконном струи
вдруг налетевшего дождя,

дурман изысканный от кожи,
хмелею сразу от тебя,
и становлюсь чуть-чуть моложе,
душою всей тебя любя,

твои глаза лучатся светом,
по сути, ты меня спасла,
волну тепла холодным летом,
ты, словно фея, принесла,

как тут не быть с тобой поэтом,
ты вместо музы для меня,
и пусть всю ночь с волшебным светом
на нас любуется луна...