Когда ты есть

Владимир Ганночка
            Когда ты есть, надоедает
            Всегда молчание твоё.
            Когда же нет, всегда страдает,
            Воображение моё.
            Когда ты есть, довольно часто
            Хочу куда-нибудь уйти.
            Когда же нет, то жду напрасно,
            Готов за всё тебя простить.
            Когда ты есть, я вспоминаю,
            Совсем другую, не тебя.
            Когда же не, то называю,
            Твою фамилию любя.
            И как же быть, и что же делать?
            Быть может, ты подскажешь мне.
            Я не хочу тебя прогневать,
            Чтоб ты не сердилась сильней.

                г. Ялта.22.04.1973г.

                Ганночка В.Д.