Впереди...

Елена Сф
Незаметно, тихонько уйди...
За собой плотно дверь затвори...
Без оглядки спокойно шагай,
Больше сердце своё не терзай...

Вспоминать не пытайся  себя,
В те моменты страдала любя...
То, что было, назад не вернуть,
Ведь не зря тебе дан такой путь...

Чувства новые ждут впереди,
Верь, надейся, на встречу иди...
Всё былое пошло тебе в прок,
Пусть жестокий, но лучший урок....

За собой дверь закрой на замок
Навсегда, на пожизненный срок...
Не давай ключ тому кто за ней,
Впереди больше радостных дней!