Интересный проект

Домкрат Гайкин
               Православная Церковь и Министерство культуры готовят совместный
               проект "Пушкинский союз" для привлечения интереса молодёжи
               к русской классике (из сообщений СМИ).

                "Мы добрых граждан позабавим,
                И у позорного столпа
                Кишкой последнего попа
                Последнего царя удавим."
                (А.С.Пушкин)

Новостью слегка я ошарашен,
Но затея, право, не глупа:
Пусть нам Церковь говорит почаще
Про "Кишку последнего попа".