Бессмертен твой голос -памяти Честера Беннингтона

Алексей Кандели
Так грустно и скорбно, печален конец
Легенды, светившая яркой звездою,
Каким бы ты ни был, для нас ты - боец,
Ушло что-то в каждом из нас за тобою.
Ты страстью по праву добыл свой венец,
За нас проживая все наши невзгоды,
Твой крик выжигал миллионы сердец,
Взамен им давая покой и свободу.
Спасибо тебе за свой искренний пыл,
Спасибо за наши беспечные годы,
Безмерно спасибо за то, что ты был,
Бессмертен твой голос в сердцах у народа...

В исполнении Ai Mori
https://youtu.be/fUBiJ-UH728