В мечтах

Владислав Труш
Не зная рифмы к чувствам которые питаю,
Сижу в тоске, себя сжирая без конца.
Хотелось бы так многое сказать, но что не знаю.
Продолжу я молчать, любя из далека.

Все кроткие порывы разногласий с сердцем,
Все мелкие подходы, глупые слова...
Тебя мне слушать очень интересно,
Но что сказать не знаю, говорю: ''Пока''.

Я знаю, что страдать не перестану,
Ведь сердце занято твоё другим.
Ты говоришь: ''Дурак'', прекрасно это знаю,
Но что поделать, влюбленные - все дураки.

Не называя этот стих душевным криком,
Не слушая себя, и горький опыт в сторону убрав,
Промокну под дождём, и, всем лишь своим видом,
Скажу, что всё нормально, и не буду прав.

Не надо говорить, что ничего не выйдет,
Ведь в глубине души я это знаю сам.
Но счастлив буду, думая о светлом,
Тебя увидев здесь и, может, даже в снах.