Заебало...

Владислав Труш
Как заебало это видеть:
Улыбки, смех фальшивых лиц.
Уж лучше просто ненавидеть,
Не доверять, не падать ниц.

Кто добр с нами, мы бросаем,
Кто травит душу, любим вновь,
Хоть знаем, что страдать заставят.
И это, ****ь, и есть любовь?

Пошли вы все, кто узко мыслит,
И кто не видит дальше лба.
Однажды вы, не зная жизни,
Сольётесь с кучкою говна.