У времени в плену

Корешкова Елена
И он сказал:
" Вот видишь дом?
И нет дверей,
И нет окон.
Темно внутри
Не видно лиц
И там душа твоя
Хранится.
Не прячется,таится".
 — "И всё?"
 — "И всё.
Весь жизни путь.
Взял душу -
Не забудь вернуть."