За Тебя Одного держусь!

Люся Макроусова
За Тебя Одного держусь!
На Тебя Одного уповаю!
Пусть все слышат вокруг Иисус
Как я звонко Тебя восхваляю!

Птицею в небо несется
Из сердца вырвавшись хвала!
Слышит ее даже солнце,
День и ночная мгла!

Я за Тебя держусь!
Не отпущу никогда!
И Ты будешь со мною Иисус!
Будешь в сердце моем навсегда!

Птицею в небо несется
Из сердца вырвавшись хвала!
Слышит ее даже солнце,
День и ночная мгла!

Смотрю, улыбаясь вокруг
Со смиренным спокойствием я!
Ведь у меня есть друг
Что не оставит меня!

Птицею в небо несется
Из сердца вырвавшись хвала!
Слышит ее даже солнце,
День и ночная мгла!
суббота, 22 июля 2017 г.