Ущелье Уч-Кош

Владимир Ганночка
            В темноте ущелья,
            Где журчит родник.
            Луч весны веселья,
            Сквозь листву проник.
            Птиц весёлый гомон,
            Слышится вокруг.
            В гнёздах тихим тоном,
            Писк раздастся вдруг.
            Это поколенье,
            Новое растёт.
            Чтоб через мгновенье,
            Им уйти в полёт.
            Радуга фонтанов,
            Водопада блеск.
            Как это ни странно,
            Освежают лес.
            Как заворожённый,
            Я стою один.
            Этих монотонных,
            Сказочных картин.

                г. Ялта.20.04.1973г.

                Ганночка Ф.Д.