Это лето случилось не с нами

Маргарита Грант
это лето случилось не с нами
это лето случится без нас
на далеких канарских багамах
у бунгало в закатных лучах
извиваясь на шкуре бизоньей
сладким стоном в руладах челест
южный рай для двоих сотворенный
освещает созвездие Крест

редерер обещает прохладу
ананас прилипает к губам
ароматней цветка авокадо
кожа льнет
тонким  шелком к  рукам

до утра не стихает гитара
все оплачено вплоть до зимы…
…это лето случится не с нами…

только жаль... 
что там будем
не мы