Сначала душевное, потом духовное!

Христова Надежда
Угождая похотям, время прожигаем праздно...
По Оброзу и Подобию, Создатель детей ещё творит,
Не родясь духовно, значит живёшь напрасно,
Христос созданию желает душу, любовью воскресить!


И если стыдно за свершённое, не по себе бывает,
Значит Господь осуждает, давая изменить!...
Ведь совесть, это Дух Святой расти нам помогает,
Познав добро и зло, здесь учимся любить!


Небесный Хлеб с благоговением впитаем,
Больше молчать не будем, видя расставленные сети,
И получив прощение, любовью побеждаем!...
Не испугает враг, ко злу неравнодушны Божьи дети!!!


Да будут в нас слова лишь да и нет,
А в пустословии, нет для души никак богатства,
За праздность каждому держать ответ...
Но и не прятать Свет, имея, как не дать лекарство?