Последний путь

Иван Дловз
Люди уходят всегда неожиданно,
Но от этого боль сильней,
Нам не справится с ней…
Но нужно жить дальше,
Без вранья, и без фальши,
Нужно всегда стараться
В стороне не остаться,
Нужно людям суметь помочь,
Приложить всю свою мочь,
Нужно бороться,
Да бны согреться лучами Солнца!
Иначе, всё это зачем? –
Море ненужных проблем,
Противоборство систем,-
Пустые, глупые звуки,
Не известно не одной науке
Почему душа болит?
Отчего так сердце стучит?
Почему… Отчего…