Для тебя всегда я первый

Жизнелюбов
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА Я ПЕРВЫЙ.

Для тебя всегда я первый,
Такой на свете я один!
Все по сути бабы стервы,
Я для всех  адреналин.

В кольцах дыма сигарет,
Боль уходит вдаль и хлам.
И в постели наш балет,
Потом хлещет по ногам.

Стрелок старых ход,
Отведи скорей назад.
Повтори водоворот,
И продолжим маскарад.

Я устала от забот,
Быть хочу с тобой.
Я не сделаю аборт,
Будь моей судьбой.

Ты залез мне в сердце крепко,
Оставайся в нём всегда.
Ты зашел в него так нежно,
Мне понравилась езда!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 21.07.17.