помнишь Горе от ума...

Валерий Александров 05
помнишь "Горе от ума",
там же вызов свету,
Чацкий рвался из дерьма
и кричал, карету,

вот и я сейчас кричу,
где мой чёрный "мерин",
оставаться не хочу,
да и не намерен,

у моей подружки бзик,
хочет всё и сразу,
или я ей не мужик,
ну её, заразу,

чёрный "мерин", чёрный "мерин",
лошадей не меряно,
в нём единственном уверен,
зуб даю, проверено,

на Багамы улечу,
да женюсь там сразу,
буду делать, что хочу,
ну её, заразу...