Деградация россиян достигла дна

Евгений Скорупский
Деградация россиян достигла дна.
Опускаться некуда уже россиянам ниже.
Никогда им не понять, у людей разумных основа мыслей всех одна.
Будут теперь уже до конца в невежества они копошиться жиже.