Монологи в котельной 18 - Кузьма, помойте стаканЫ

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Кузьма, помойте стаканЫ,
Лучок подрежьте с перцем.
Не бал сегодня сатаны,
А просто праздник сердца.

Вчера зарплату получил,
Слегка набив загашник.
Как солнца летнего лучи
Согреет души наши.

И, ёмкость высоко подняв,
Мы чокнемся, дружище!
Я Вас люблю, а Вы меня.
И духом мы не нищи.