Родная 11. 15г Памяти Оленьки

Татьяна Зайцева
А мне так много есть, что рассказать,
Года летят, я их давно не замечаю.
Мне очень хочется, как впредь тебя обнять,
Сказать:"Родная, как я по тебе скучаю".
И в тоже время ты всегда со мной,
Я помню голос, взгляд, улыбку, плечи.
Прочту опять забытый томик твой.
Осенний вечер, чай. И мне немного легче.