наверное, я пропадаю...

Валерий Александров 05
наверное, я пропадаю,
губы, как спелые вишни,
как оторвусь, так страдаю,
тут и слова излишни,

на память рисую портрет,
на нём только губы вышли,
в тумане сплошном силуэт,
и только две спелые вишни,

тосклива бессонная ночь,
быть может. я третий лишний,
никто мне не может помочь
вкусить снова спелой вишни...