о, как же шустро ты, плутовка...

Валерий Александров 05
о, как же шустро ты, плутовка,
снимаешь кожуру с банана,
понятна мне твоя уловка,
явился я не так, чтоб рано,

вальяжно вводишь его в рот,
смакуя, тщательно жуёшь,
и, верно. счастлив твой живот,
а ты ещё добавки ждёшь,

забавна ты, моя малышка,
блестит в лукавстве хитрый взгляд,
моя проказница, мартышка,
тебя увидеть снова рад...