Счастья бывшим мужьям. Бывшим жёнам- удач

Мэри Снегова
Счастья бывшим мужьям. Бывшим жёнам- удач.
Ну, а тем, кто без них, я желаю любви.
Что такое развод?- это боль неудач.
Всё с годами пройдёт. Просто верь и живи.

Не сложилось, и пусть. Всё бывает, поймёшь.
Иногда лучше здесь прострадать одному.
Счастье будет ещё, а сейчас- просто дождь.
Горя, боли и зла не желай никому.

Пусть познают любовь и улыбки для глаз.
Света, радости им. И покоя душе.
Может счастье для них- это путь, что без нас.
Не разбить бы вовек на осколки фужер.

Свадьбу вновь отгулять, и детей заиметь.
Полюбить сердцем так, как ещё не любил.
Боль однажды пройдёт, стоит в ней занеметь.
Если даришь покой, то на всё хватит сил.

Без гордыни собой, признавая вину.
Зарыдав от тревог по углам вновь и вновь.
Говори в тишине: Лишь покоя ему.
Он оценит твою непростую любовь.

Не беги, не зови. Больше не возвращай.
Знай, не лучшая жизнь- рвать других на куски.
Раз покинул тебя, эту участь прощай.
Отболеешь, поверь, дрожью этой тоски.

Всё пройдёт, только жди- это мудрый итог.
Бывший- так суждено. Не живи во врагах.
Пожелай ему вслед: Пусть с тобой будет Бог.
И удача несёт здесь на сильных руках.