Бред года

Игнат Хвойницкий
     Санёк у родного подъезда налетел на скучающего Витька.
     - Во! По большому поводу бутылёк бырла купил. Будешь?
     Витёк:
     - Чего ж не быть. И в какую честь?
     Санёк:
     - Покупку будущую мочим!
     Витёк:
     - Оригинально, однако. И что за покупка?
     Санёк:
     - Сейчас дословно всё разжую. Иду из метро, а прямо по ходу аж на пол-стены
фотка дивана с заголовком "Бред года". Такой красотуля - глаз не отвести!
И подумал я: сколько можно слушать стоны нашего дивана-ветерана? Тридцать лет мы
с Варькой его топчем - как ещё не развалился на части! Должно быть, не дешёвым
будет этот "Бред года". Ничего! Главное - цель. Поднатужимся, меньше за воротник
заливать станем.
     Витёк:
     - Однако, должен тебя, Санёк, поправить: правильно не бред, а БРЕ-Н-Д.
Мы ж теперь всё больше на заграничный манер живём, понахватались всяких диковинных
словечек.
     Санёк:
     - Значится, бренд, говоришь. Ну и фиг с ним! Всё равно куплю!